Flans aux fraises

Publié le par lapetitecuisinedesteph

Coucou tout le monde!!

 

 

Me revoici avec une nouvelle recette sucrée! La saison des fraises bat son plein alors pourquoi ne pas vous proposer un petit dessert léger et frais??

 

Pour terminer un repas un peu copieux, voici le dessert idéal!!!

 

Pour 4 flans:

 

500 grs de fraises

2 oeufs

10cl de crème fraîche épaisse

15 cl de lait

1cs de poudre d'amande

20 grs de cassonnade

2 sachets de sucre vanillé

1cs d'extrait de citron

beurre pour les moules

 

 

Rincer et équeter les fraises, et couper les en 2.

 

Fouettez les oeufs, la cassonnade et 1 sachet de sucre vanillé.Ajoutez, tout en fouettant, la crème et le lait et la poudre d'amande.

Parfumez avec le citron.

 

Beurrez 4 ramequins, répartir les fraises, puis verser la crème aux oeufs et saupoudrer du deuxième sachet de sucre vanillé.

 

Cuire les flans 30 mn au four préchauffé à 220 ° puis baisser à 180° une fois les flans mis dans le four.

 

Déguster froid ou tiède.

 

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Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt pour une nouvelle recette.

 

 

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L
<br /> une recette pleine de soleil!!<br />
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L
<br /> <br /> oh ouiiii mais qui a piqué le soleil??!!!!! bizz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> rooooooooooo des fraises !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bonne journée.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />