Flans aux fraises
Coucou tout le monde!!
Me revoici avec une nouvelle recette sucrée! La saison des fraises bat son plein alors pourquoi ne pas vous proposer un petit dessert léger et frais??
Pour terminer un repas un peu copieux, voici le dessert idéal!!!
Pour 4 flans:
500 grs de fraises
2 oeufs
10cl de crème fraîche épaisse
15 cl de lait
1cs de poudre d'amande
20 grs de cassonnade
2 sachets de sucre vanillé
1cs d'extrait de citron
beurre pour les moules
Rincer et équeter les fraises, et couper les en 2.
Fouettez les oeufs, la cassonnade et 1 sachet de sucre vanillé.Ajoutez, tout en fouettant, la crème et le lait et la poudre d'amande.
Parfumez avec le citron.
Beurrez 4 ramequins, répartir les fraises, puis verser la crème aux oeufs et saupoudrer du deuxième sachet de sucre vanillé.
Cuire les flans 30 mn au four préchauffé à 220 ° puis baisser à 180° une fois les flans mis dans le four.
Déguster froid ou tiède.
Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt pour une nouvelle recette.