Courgettes farcies à la ricotta et râpé de jambon
Bonjour tout le monde!! Me revoici après quelques jours d'absence mais avec des recettes en stock!!
Je vous présente aujourd'hui des petites courgettes farcies mais différemment que l'on peut les cuisiner d'habitude....Place à la recette...
Pour 4 personnes:
8 courgettes
150 grs de râpé de jambon
1 pot de ricotta
1 oignon
sel, poivre
1 brin de ciboulette
Préchauffez le four à 170°.
Lavez les courgettes, coupez les en 2 et videz les des pépins.
Dans une poêle, faites revenir 5 mn le jambon et l'oignon finement haché.
Puis, dans un saladier, mélangez la préparation à la ricotta, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Garnissez les courgettes avec ce mélange.
Mettre au four 35 mn et servez chaud!
Et voilà un petit plat vite préparé qui peut être accompagné d'une salade.Bon appétit!!
Je vous dis à bientôt pour une nouvelle recette....