Courgettes farcies à la ricotta et râpé de jambon

Publié le par lapetitecuisinedesteph

100_2499.JPG

 

 

Bonjour tout le monde!! Me revoici après quelques jours d'absence mais avec des recettes en stock!!

Je vous présente aujourd'hui des petites courgettes farcies mais différemment que l'on peut les cuisiner d'habitude....Place à la recette...

 

Pour 4 personnes:

 

8 courgettes

150 grs de râpé de jambon

1 pot de ricotta

1 oignon

sel, poivre

1 brin de ciboulette

 

 

Préchauffez le four à 170°.

Lavez les courgettes, coupez les en 2 et videz les des pépins.

Dans une poêle, faites revenir 5 mn le jambon et l'oignon finement haché.

Puis, dans un saladier, mélangez la préparation à la ricotta, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Garnissez les courgettes avec ce mélange.

Mettre au four 35 mn et servez chaud!

 

100_2500.JPG

 

 

Et voilà un petit plat vite préparé qui peut être accompagné d'une salade.Bon appétit!!

 

Je vous dis à bientôt pour une nouvelle recette....

 

 

 

 

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> En voilà uen idée qu'elle est bonne pour faire manger des légumes aux enfants !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est vrai! un succès chez moi...<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> hum j'aime bien !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> impeccable pour faire manger des courgettes aux enfants...<br /> <br /> <br /> <br />