Mini pizza aux pêches

Publié le par lapetitecuisinedesteph

Bonjour tout le monde! Me revoici avec une petite recette sucrée, garnie d'un fruit de saison qui arrive sur nos étals: la pêche...

Une mini pizza sucrée avec une touche d'amandes.......le plaisir des papilles!!!

 

 

Pour 6 mini pizzzas:

 

200 grs de farine

1/2 sachet de levure de boulanger

sel

 

 

5/6 pêches

2 sachets de sucre vanillé

amande en poudre

 

 

Commencer par faire la pâte: délayez la levure dans 10 cl d'eau tiède.Versez la farine dans un saladier et faites un puits.Ajoutez la levure délayée et 1 pincée de sel.

Mélangez et pétrissez la pâte 5 bonnes minutes.Faites une boule et laissez lever 1 heure à température ambiante.

 

Préchauffez le four.

Divisez la pâte en 6 pâtons et étalez les sur un plan de travail fariné.

Tapissez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez y les disques de pâte.

 

Pelez les pêches, coupez les en 2 et détaillez les en fines lamelles.

Saupoudrez légérement d'amandes en poudre les mini disques de pizzas et garnissez les ensuites avec les lamelles de pêches.

Poudrez à la fin de sucre vanillé.

Enfournez pour 15 mn de cuisson et servez à la sortie du four.

 

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Et voilà une petite idée de dessert bien sympa et goûteuse....

 

 

Je vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt ....

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L
<br /> <br /> excellent!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci mais un peu déçue par la pâte...<br /> <br /> <br /> <br />