Mini pizza aux pêches
Bonjour tout le monde! Me revoici avec une petite recette sucrée, garnie d'un fruit de saison qui arrive sur nos étals: la pêche...
Une mini pizza sucrée avec une touche d'amandes.......le plaisir des papilles!!!
Pour 6 mini pizzzas:
200 grs de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
sel
5/6 pêches
2 sachets de sucre vanillé
amande en poudre
Commencer par faire la pâte: délayez la levure dans 10 cl d'eau tiède.Versez la farine dans un saladier et faites un puits.Ajoutez la levure délayée et 1 pincée de sel.
Mélangez et pétrissez la pâte 5 bonnes minutes.Faites une boule et laissez lever 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four.
Divisez la pâte en 6 pâtons et étalez les sur un plan de travail fariné.
Tapissez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez y les disques de pâte.
Pelez les pêches, coupez les en 2 et détaillez les en fines lamelles.
Saupoudrez légérement d'amandes en poudre les mini disques de pizzas et garnissez les ensuites avec les lamelles de pêches.
Poudrez à la fin de sucre vanillé.
Enfournez pour 15 mn de cuisson et servez à la sortie du four.
Et voilà une petite idée de dessert bien sympa et goûteuse....
Je vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt ....