Salade de radis aux oeufs

Publié le par lapetitecuisinedesteph

100_2252.JPG

 

 

Bonjour à tous!! Dès qu'il commence à faire beau temps, on a envie d'une petite salade...Rien de plus simple!Un petit tour au marché, et hop!!!!

 

 

Pour 4 portions:

 

 

500 grs de tomates

1 botte de radis roses

4 oeufs durs

100 grs de maïs

300 grs de yaourt nature

100 grs de crème fraîche allégée

curry

sel, poivre

sucre

ciboulette

 

 

Laver les tomates et couper les en 4.Nettoyer les radis et les couper en rondelles.Peler les oeufs, les couper en 8, et réservez avec le maïs égoutté.

Préparez la sauce: mélangez le yaourt et la crème.Assaisonnez de curry, sel,poivre et d'une pincée de sucre.

Dressez dans 4 assiettes et versez la sauce.

Rincer et sécher la ciboulette et la ciseler sur les assiettes.

 

 

Voilà, un délice...en plus avec une sauce au yaourt, c'est bon pour la ligne!!....

 

Bonne dégustation et à bientôt....

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> humm sa doit être délicieux, je pense que ta famille va ce régalé ce soir. continu comme sa tu as des recttes trop cool biz a toi (top chef) lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci Fabrice...je te confirme que c'était très bon...biz<br /> <br /> <br /> <br />