Salade du chef à ma façon

Publié le par lapetitecuisinedesteph

100_2379.JPG

 

 

Pour ce dimanche de 1er Mai,une petite salade improvisée!! Et oui c'est souvent ce que j'ai dans le frigo mais aussi au grès des mes humeurs....

Allez c'est parti pour 4 personnes..

 

 

4 tomates(ici tomates noires de Marmande)

1 concombre

4 gros champignons de Paris

100 grs de dés de jambon

gésiers de canard(ici c'était au pif!!)

quelques batonnets de surimi

Boursin salade ail et fines herbes

huile d'olive

vinaigre balsamique

sel,poivre

persil

 

 

 

Lavez les tomates et les champignons et épluchez le concombre.

Détaillez en petits dés les légumes et partagez sur 4 assiettes, ajoutez le jambon, les gésiers de canard et le surimi.Répartissez ensuite le boursin.

Finissez en ajoutant la vinaigrette, salez poivrez et décorez de persil plat frais!

 

 

100_2381.JPG

 

 

Et voilà, une salade bien fraîche en ces beaux jours .......quel bonheur!!!!

 

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt....

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article