Salade du chef à ma façon
Pour ce dimanche de 1er Mai,une petite salade improvisée!! Et oui c'est souvent ce que j'ai dans le frigo mais aussi au grès des mes humeurs....
Allez c'est parti pour 4 personnes..
4 tomates(ici tomates noires de Marmande)
1 concombre
4 gros champignons de Paris
100 grs de dés de jambon
gésiers de canard(ici c'était au pif!!)
quelques batonnets de surimi
Boursin salade ail et fines herbes
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel,poivre
persil
Lavez les tomates et les champignons et épluchez le concombre.
Détaillez en petits dés les légumes et partagez sur 4 assiettes, ajoutez le jambon, les gésiers de canard et le surimi.Répartissez ensuite le boursin.
Finissez en ajoutant la vinaigrette, salez poivrez et décorez de persil plat frais!
Et voilà, une salade bien fraîche en ces beaux jours .......quel bonheur!!!!
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt....