Biscuit roulé à la confiture
Bonjour à tous!! Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose un biscuit tout simple nappé de confiture...petit souvenir d'enfance.
Pour un biscuit de 6 personnes, il vous faut:
5 oeufs
125 grs de sucre en poudre
125 grs de farine
de la confiture de votre choix
Préchauffez votre four à 200°, séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez ces derniers en neige bien ferme.
Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs pour obtenir un mélange mousseux.
Rajoutez ensuite la farine petit à petit et pour finir les blancs en neige.Vous devez obtenir un mélange bien homogène.
Mettez du papier sulfurisé sur votre plaque du four et étalez la pâte obtenue.
Enfournez pour 10 mn à four très chaud.A la sortie, décollez le biscuit sans le casser et posez le sur une autre feuille de papier sulfurisé et tartinez le de confiture(ici marmelade d'orange!).Ensuite roulez le bien serré et laissez refroidir.
Et voilà, un goûter tout simple et super rapide!! A essayer aussi au nutella pour les plus gourmands....
Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles gourmandises...
Et n'oubliez pas les comms et la newsletter......