Biscuit roulé à la confiture

Publié le par lapetitecuisinedesteph

Bonjour à tous!! Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose un biscuit tout simple nappé de confiture...petit souvenir d'enfance.

 

Pour un biscuit de 6 personnes, il vous faut:

 

5 oeufs

125 grs de sucre en poudre

125 grs de farine

de la confiture de votre choix

 

 

Préchauffez votre four à 200°, séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez ces derniers en neige bien ferme.

Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs pour obtenir un mélange mousseux.

Rajoutez ensuite la farine petit à petit et pour finir les blancs en neige.Vous devez obtenir un mélange bien homogène.

Mettez du papier sulfurisé sur votre plaque du four et étalez la pâte obtenue.

 

100_2383.JPG100_2384.JPG

 

Enfournez pour 10 mn à four très chaud.A la sortie, décollez le biscuit sans le casser et posez le sur une autre feuille de papier sulfurisé et tartinez le de confiture(ici marmelade d'orange!).Ensuite roulez le bien serré et laissez refroidir.

 

 

 100_2386.JPG

 

 

Et voilà, un goûter tout simple et super rapide!! A essayer aussi au nutella pour les plus gourmands....

 

 

 

Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles gourmandises...

 

Et n'oubliez pas les comms et la newsletter......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> coucou Stepf c Fanny ... Et oui qui c la plus gourmande qui a essayer au nutella ces moi... c t vrm trop bon. je le recommande a tous le monde... a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> joli!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre