Muffins au jambon et comté

Publié le par lapetitecuisinedesteph

100_2301.JPG

 

 

Bonjour tout le monde!! Vous l'aurez compris, quand les beaux jours arrivent, j'adore faire ce genre de petits gâteaux salés qui se mangent sans faim!!! Et qui accompagnent une salade...Donc, vous n'avez pas fini d'en voir, ce n'est que le début...!!

 

 

Pour  12 muffins:

 

3 oeufs

150grs de farine

100ml de lait

200grs de dés de jambon

100 grs de comté ou d'emmental

1 sachet de levure chimique

4 cs d'huile

sel poivre

ciboulette

 

 

Mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs(farine et levure).Puis dans un autre les ingrédients humides(oeufs,lait et huile).Rajoutez ces derniers au mélange farine puis incorporez le jambon et le comté coupé en petits morceaux.Salez, poivrez et ajoutez, si vous en avez, la ciboulette.

Disposez dans les empreintes à muffins et laisser cuire environ 20 mn.

 

100_2307.JPG

 

Et voilà une petite recette toute simple comme je les aime...Ca peut très bien aussi accompagner votre repas de pique nique....

 

Bonne journée et à demain pour une autre recette...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article